手机中国娱乐网

河森正治4月新番《重神机潘多拉》发布全新PV

日期:2018-02-09 14:43:06 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由河森正治担任总导演的26集TV动画《重神机潘多拉》即将在2018年4月开播,今日片方曝光第二弹PV(宣传片)及多名新角色。

河森正治4月新番《重神机潘多拉》发布全新PV

  由河森正治担任总导演的26集TV动画《重神机潘多拉》即将在2018年4月开播,今日片方曝光第二弹PV(宣传片)及多名新角色。继前野智昭、花泽香菜、东山奈央、津田健次郎加盟后,此次曝光了更令人兴奋的声优阵容,包括石田彰、梅原裕一郎、茅野爱衣、能登麻美子、中村悠一等人都将为本作献声。超燃的机甲战斗,豪华的声优阵容,近未来宏大的世界观,搭配上中国文化背景及元素,作为首部国内拥有100%版权的原创机甲科幻TV动画,《重神机潘多拉》即将为全球观众带来一场饕餮盛宴!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集