手机中国娱乐网

秦舒培素颜晒娃 Alaia萌笑和陈冠希太像了

日期:2018-02-11 09:27:33 来源:腾讯娱乐 作者:宗和
导读: 自从有了女儿Alaia后,以前的“情场浪子”陈冠希就变身成了超级奶爸,一向冷酷桀骜的陈冠希也被女儿彻底的征服,有事没事都会在网上晒出女儿的萌照,加入了“炫娃狂魔”的大军。

 秦舒培晒女儿萌照

 搜秦舒培秦舒培搜女儿女儿搜萌照萌照

  自从有了搜女儿女儿Alaia后,以前的“情场浪子”陈冠希官网搜陈冠希陈冠希就变身成了超级奶爸,一向冷酷桀骜的陈冠希官网搜陈冠希陈冠希也被搜女儿女儿彻底的征服,有事没事都会在网上晒出搜女儿女儿搜萌照萌照,加入了“炫娃狂魔”的大军。

  2月10日,搜秦舒培秦舒培通过品牌微博晒出了一张和搜女儿女儿Alaia一起懒床的自拍照,并配文称:“早安”。

  照片中的母女俩身穿白色睡衣,搜素颜素颜出镜的搜秦舒培秦舒培气质依然不减,皮肤光滑,满脸的胶原蛋白。搜女儿女儿Alaia依靠在妈妈肩头,非常可爱,小奶牙很是抢镜,一脸萌笑的Alaia和陈冠希官网搜陈冠希陈冠希太像了,

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集