手机中国娱乐网

第九届金扫帚奖评委公布 实名投票引期待

日期:2018-03-09 08:54:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 第九届金扫帚奖经过一个多月的网络平台投票,所有奖项提名名单出炉。而最终获奖名单,将由专业人士和影评人组成的评委会从提名名单中实名投票产生,其结果将于2018年3月下旬举办的第九届中国电影金扫帚奖颁奖典礼现场公布。

第九届金扫帚奖评委公布 实名投票引期待

        中国娱乐网讯  第九届搜金扫帚金扫帚奖经过一个多月的网络平台投票,所有奖项提名名单出炉。而最终获奖名单,将由专业人士和影评人组成的评委会从提名名单中实名投票产生,其结果将于2018年3月下旬举办的第九届中国电影搜金扫帚金扫帚奖颁奖典礼现场公布。

        据了解,“搜金扫帚金扫帚奖”评委会对成员的筛选有严格的评判标准,不仅要在业界获得有较高的荣誉和知名度,还要才华横溢,有自己独到且“毒”特的见解。今年的评委阵容依旧十分抢眼,既有历届“搜金扫帚金扫帚奖”的资深评委加盟,更有一些新锐媒体人亮相。有了来自电影领域的权威专家和新媒体文化力量共同加持,相信定能将2017年令人失望的影片和电影人一一选出。

    

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集