手机中国娱乐网

辰亦儒合体“扎克埃夫隆” 性感撩上衣晒冰块肌

日期:2018-03-09 10:07:30 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 辰亦儒两天一夜美加之旅,参观了许多观光客必去行程,还特别安排观赏喜爱的NBA比赛,并朝圣了尼加拉瓜瀑布,朝圣这个享负盛名的三大跨国瀑布,壮丽风景让他笑说,大自然的力量完全可以疗愈身心。

辰亦儒合体“扎克埃夫隆” 性感撩上衣晒冰块肌

辰亦儒官网搜辰亦儒辰亦儒

  据台湾媒体报道艺人辰亦儒官网搜辰亦儒辰亦儒赶拍完电影《寻龙契约》,杀青后马不停蹄前往美国纽约,出席与好友吴尊及吴建豪官网搜吴建豪吴建豪联合创始的连锁面包店2家新店开幕会,他也借机玩了两天一夜的美加之旅,造访了纽约帝国大厦、中央公园爱丽丝梦游仙境雕像,还在尼加拉瓜瀑布的星光大道,与好莱坞鲜肉男星扎克·埃夫隆雕像合照,两人一起晒肌肉秀性感。

  辰亦儒官网搜辰亦儒辰亦儒两天一夜美加之旅,参观了许多观光客必去行程,还特别安排观赏喜爱的NBA比赛,并朝圣了尼加拉瓜瀑布,朝圣这个享负盛名的三大跨国瀑布,壮丽风景让他笑说,大自然的力量完全可以疗愈身心。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集