手机中国娱乐网

“张杨导演我爱你”女主再发文 替张杨和其妻子发声

日期:2018-03-10 11:27:35 来源:凤凰娱乐 作者:宗和
导读: 3月10日,《张杨导演,我爱你》的女主崔睿发了篇题为《我替张杨发声》的文章。在文章中,她表示称:“我们拥有过,我们也选择放下了。所以,过程尽管肮脏,可是结果却是皆大欢喜,各自安好。

崔睿

搜崔睿崔睿

  3月10日,《张杨导演,我爱你》的女主搜崔睿崔睿发了篇题为《我替张杨发声》的文章。在文章中,她表示称:“我们拥有过,我们也选择放下了。所以,过程尽管肮脏,可是结果却是皆大欢喜,各自安好。这一篇文章,我想做最后一次解释,因为当我的爱情小文上升成为一次社会事件时,我认为它就有它的价值和意义”。

  搜崔睿崔睿称:“张杨是个慈爱、温柔、包容的人”,此前网上流传的解释信并非张杨所写。其他她认为搜张扬张扬是个不太会说话的人,面对突如其来的风波他不知所措。同时,这也是私事,搜崔睿崔睿认为搜张扬张扬没必要向任何人交代。女方表示:“他(张杨)是没有错的,从小到大,他的父亲都管束不了他的生活,更何况是现在身边的伴侣。”

  搜崔睿崔睿在文章中还“替”搜张扬张扬的妻子发声,她表示网络上疯传的古风文章,并不是张杨的妻子所写,相信他的妻子现在难过,痛苦,可是依然会包容的让他回归。

  同时,她自己并非想炒作,之所以会火是“时势造英雄”吧。她说:“所有的错都在我的身上,不要再去干扰他们正常的生活了”,更承认:“之前在视频里说道,我找过黑社会的男朋友,玩摇滚的男朋友,被包养的男朋友,等等。是的,是经历过很多情感,它最后都会成为我创作的源泉”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集