手机中国娱乐网

任达华13岁女儿身高170 大长腿秒杀所有星二代

日期:2018-03-13 09:34:46 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 港星任达华与名模琦琦结婚近20年,2人育有13岁的宝贝女儿任晴佳(Ella)。女儿遗传妈妈好身材,小小年纪个子就有170公分,特别是一双腿又直又长,日前拍摄一组宣传照,清纯的模样让网友直呼恋爱了。

任达华女儿(资料图)

搜任达华任达华女儿(资料图)

  据台湾媒体报道,港星搜任达华任达华与名模搜琦琦琦琦结婚近20年,2人育有13岁的宝贝女儿任晴佳(Ella)。女儿遗传妈妈好身材,小小年纪个子就有170公分,特别是一双腿又直又长,日前拍摄一组宣传照,清纯的模样让网友直呼恋爱了。

  Ella年纪还小,但已经有妈妈的名模气势,日前为某活动拍摄了一组宣传照,天生具有修长身型优势,光腿长就有100公分,比爸爸搜任达华任达华腿还长,加上瓜子脸以及一双会说话的眼睛,浓眉毛大眼炯炯有神又富有戏剧张力,面对镜头一点都不生涩,举手投足很有模特儿的味道。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集