手机中国娱乐网

《起跑线》曝“虎妈”预告海报 费尽心力让孩子赢在起跑线

日期:2018-03-13 09:53:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由萨基特·乔杜里执导,伊尔凡·可汗、萨巴·卡玛尔等主演的印度电影《起跑线》将于4月4日在国内上映,今日片方发布“虎妈”版预告片及海报,将一位为了能让女儿接受最好的保护和教育而无比焦虑的母亲展现得淋漓尽致。

《起跑线》曝“虎妈”预告海报 费尽心力让孩子赢在起跑线

        中国娱乐网讯  由萨基特·乔杜里执导,伊尔凡·可汗、萨巴·卡玛尔等主演的印度电影《起跑线》将于4月4日在国内上映,今日片方发布“虎妈”版预告片及海报,将一位为了能让女儿接受最好的保护和教育而无比焦虑的母亲展现得淋漓尽致。影片以幽默讽刺的手法讲述了一对印度父母为了让孩子“赢在起跑线”而费尽周折的故事,因题材涉及国内影片少有的教育话题,定档后引发了众多观众的热议。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集