手机中国娱乐网

《恋爱回旋》笑中带泪结束寒冬 治愈每一个努力生活的平凡人

日期:2018-03-14 08:33:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2018开年暖心诚意之作《恋爱回旋》由新垣结衣、瑛太、广末凉子、苍井优等日本知名影星联袂出演,该片自3.9全国公映以来,排片虽不尽人意,但口碑远超同期电影获得了猫眼9.5淘票票9.4的高分。

《恋爱回旋》笑中带泪结束寒冬 治愈每一个努力生活的平凡人

        中国娱乐网讯  2018开年暖心诚意之作《恋爱回旋》由搜新垣结衣、瑛太、广末凉子新垣结衣、瑛太、广末凉子、苍井优等日本知名影星联袂出演,该片自3.9全国公映以来,排片虽不尽人意,但口碑远超同期电影获得了猫眼9.5淘票票9.4的高分,有观众在看完这部“治愈系运动影片”之后,表示“能把乒乓球主题的运动电影拍得搞笑又暖心,太惊喜了”、“为看这电影开车跑了两小时,没让我失望,值!”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集