手机中国娱乐网

《中邪》未映先热话题争议大黑马相十足欲破国恐票房纪录

日期:2018-03-14 10:17:58 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 2016年,一部超低成本国产恐怖片《中邪》在FIRST青年电影节展映后,引发业内热议,更被赞是“国产恐怖片突破之作”、“华语独立电影新秀”。

《中邪》未映先热话题争议大黑马相十足欲破国恐票房纪录

  2016年,一部超低成本国产恐怖片《中邪》在FIRST青年电影节展映后,引发业内热议,更被赞是“国产恐怖片突破之作”、“华语独立电影新秀”。这部由新晋导演马凯执导的伪纪录风格的影片,得到百位资深电影人强力推荐,可谓是虽未正式上映但话题不断。本片同时被腾讯影业春藤电影工坊慧眼相中,并由操刀过《京城81号》系列的福建恒业担纲主宣发,票房潜力巨大。今日,该片发布了定档海报,宣布影片于今年4月4日清明节全国上映。

  附魂海报惊悚渗人 首部获奖国产恐怖片备受期待

  在此次发布的定档海报中, 一片“贞子式”长发定格在海报中央,简洁的设计却突显出极致惊悚恐怖的氛围,海报下方的“举头三尺有神明”也暗示着一段邪门故事即将开启,让人不寒而栗的同时又充满好奇。据悉,该片获得了第10届FIRST青年电影节“最佳艺术探索奖”和豆瓣“年度华语独立佳作”提名。作为首部获奖的国产恐怖电影,早在昨日就有媒体曝光影片即将定档信息,此次定档备受业内关注。

  这部年度最受期待的恐怖佳作,《中邪》不仅获得了王家卫导演等业内大咖的认可,更是收获了媒体及观众的一致肯定,不少媒体和影评人给出了极高评价。《中国新闻周刊》主笔杨时旸评价称“恐怖片在中国一片死灰,但《中邪》的出现却让它意外复燃。”连一向公认为对影片质量极为苛刻的毒舌电影也表示该片是“近年最好看的国产恐怖电影。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集