手机中国娱乐网

王俊凯范冰冰等众星缅怀霍金:您永远属于宇宙星辰

日期:2018-03-14 14:28:19 来源:凤凰网 作者:宗和
导读: 英国著名物理学家史蒂芬·霍金家族的发言人称,霍金逝世,享年76岁。霍金的子女在一份声明中说:“我们亲爱的父亲今天去世了,我们深感悲痛”。

 霍金

搜霍金霍金

 14日,英国著名物理学家史蒂芬·搜霍金霍金家族的发言人称,搜霍金霍金逝世,享年76岁。搜霍金霍金的子女在一份声明中说:“我们亲爱的父亲今天搜去世去世了,我们深感悲痛”。声明称,搜霍金霍金“是一个伟大的科学家,一个不平凡的人,他的研究和成就的影响将持续多年”。

  李冰冰官网搜李冰冰李冰冰搜王俊凯王俊凯蒋勤勤官网搜蒋勤勤蒋勤勤搜袁立袁立等人第一时间发文,缅怀搜霍金霍金。在2014年搜霍金霍金的传记电影《万物理论》中,饰演搜霍金霍金的埃迪·雷德梅恩获得奥斯卡最佳男主角,而在《生活大爆炸》的一集中,搜霍金霍金本人还亲自客串本色主演,网友们也纷纷表示将会重温这些作品,缅怀这位人类历史上杰出的物理学家。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集