手机中国娱乐网

《我说的都是真的》曝“子弹出膛”片段 小沈阳躲过神秘暗杀

日期:2018-04-03 09:17:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由刘仪伟编剧并执导小沈阳领衔主演,陈意涵特别出演,吴樾、连凯、罗海琼、李易祥、烧饼和刘仪伟主演的悬疑动作喜剧《我说的都是真的》正在火热上映中。电影凭借完整的故事架构和环环相扣的包袱,备受家庭观众欢迎,有网友评价“笑点来源于对生活的观察和提炼,看完还能从欢笑中得到思考”,纷纷点赞电影的极佳创意。

《我说的都是真的》曝“子弹出膛”片段 小沈阳躲过神秘暗杀

        中国娱乐网讯  由刘仪伟编剧并执导小沈阳官网搜小沈阳小沈阳领衔主演,陈意涵官网搜陈意涵陈意涵特别出演,吴樾、连凯、罗海琼、李易祥、烧饼和刘仪伟主演的悬疑动作喜剧《我说的都是真的》正在火热上映中。电影凭借完整的故事架构和环环相扣的包袱,备受家庭观众欢迎,有网友评价“笑点来源于对生活的观察和提炼,看完还能从欢笑中得到思考”,纷纷点赞电影的极佳创意。今日片方曝光了一支极具冲击力的片段,热闹的餐吧中一颗子弹悄然出膛,恰好穿过酒瓶、甜甜圈等各种缝隙,堪称巧合之最。小沈阳官网搜小沈阳小沈阳仿佛“开天眼”预见到了子弹从射出到击中车辆的全过程,惊险躲过暗杀,令人啧啧称奇。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集