手机中国娱乐网

黄晓明出席博鳌亚洲论坛 大方分享和小海绵相处点滴

日期:2018-04-09 09:53:47 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 博鳌亚洲论坛在海南拉开帷幕,国内知名演员黄晓明出席青年领袖圆桌主题为“看见时间的刻度”!在有限的时间内,如何分配自己的时间?黄晓明用自己和小海绵的相处举例子来进行回答。

黄晓明参加博鳌亚洲论坛

黄晓明官网搜黄晓明黄晓明参加搜博鳌博鳌搜亚洲论坛亚洲论坛

  4月8日,搜博鳌博鳌搜亚洲论坛亚洲论坛在海南拉开帷幕,国内知名演员黄晓明官网搜黄晓明黄晓明出席青年领袖圆桌主题为“看见时间的刻度”!在有限的时间内,如何分配自己的时间?黄晓明官网搜黄晓明黄晓明用自己和搜小海绵小海绵的相处举例子来进行回答。

  黄晓明官网搜黄晓明黄晓明表示自己之前经常工作,而搜小海绵小海绵很少见到黄晓明官网搜黄晓明黄晓明本人,妈妈杨颖就会指着电视里黄晓明官网搜黄晓明黄晓明的身影表示,那是爸爸!后来黄晓明官网搜黄晓明黄晓明见到搜小海绵小海绵之后,周围人问爸爸在哪儿?搜小海绵小海绵并不会理黄晓明官网搜黄晓明黄晓明,而是指着电视。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集