手机中国娱乐网

《黄金花》曝演员特辑 毛舜筠挑战复杂母亲“惹”哭观众

日期:2018-04-16 09:33:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由陈大利执导,演员毛舜筠、凌文龙、吕良伟、刘美君、冼色丽主演的电影《黄金花》,于昨日第37届香港电影金像奖斩获两项大奖。

《黄金花》曝演员特辑 毛舜筠挑战复杂母亲“惹”哭观众

  由陈大利执导,演员毛舜筠、凌文龙、吕良伟、刘美君、冼色丽主演的电影《黄金花》,于昨日第37届香港电影金像奖斩获两项大奖。包括主演毛舜筠最佳女主及凌文龙最佳新演员。七次陪跑,此次毛舜筠真正霸气归来,在现场激动表示“好像做梦,多谢神!”更坦言不敢想到自己会得奖,并在现场向观众承诺“我一定会做的更加的好!”收获一片肯定的掌声。而电影新人凌文龙,首次出演电影就获此殊荣,更是给观众带来不少惊喜。他在现场也表示感谢毛舜筠推荐,更感谢所有主创,自己才能出演这部“真实、有生命力的作品”。两项大奖让不少观众大呼:实至名归!此外今日,电影还曝光一支演员特辑,优秀的演员,更让人期待电影《黄金花》的精彩故事!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集