手机中国娱乐网

陈建斌任素汐闪耀北影节 新片《无名之辈》引沸腾

日期:2018-04-16 09:40:13 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 电影《无名之辈》4月15日晚应邀出席北京国际电影节开幕式,导演饶晓志,监制梁琳,各实力派主演——金马影帝陈建斌、因出演《驴得水》大受欢迎的青年演员任素汐、喜剧大咖潘斌龙、实力派戏骨王砚辉、影视话剧歌舞多栖艺人程怡、新锐演员宁桓宇,逐一亮相。

陈建斌任素汐闪耀北影节 新片《无名之辈》引沸腾

  电影《无名之辈》4月15日晚应邀出席北京国际电影节开幕式,导演饶晓志,监制梁琳,各实力派主演——金马影帝陈建斌、因出演《驴得水》大受欢迎的青年演员任素汐、喜剧大咖潘斌龙、实力派戏骨王砚辉、影视话剧歌舞多栖艺人程怡、新锐演员宁桓宇,逐一亮相。开幕式红毯上,八人重磅亮相,强大阵容赚足眼球,在采访环节导演饶晓志表示这是一部“关注小人物的电影”,陈建斌更是大曝电影有“很多激情戏”,引爆业内外期待。此外,作为本届电影节的“入围影片推荐人”之一,陈建斌与《天才枪手》主演茱蒂蒙·琼查容苏因一同上台,为观众推荐电影,并表达了对优秀电影的期待。电影《无名之辈》预计于今年上映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集