手机中国娱乐网

《低压槽》曝剧照 张家辉:“电影是上天赋予我的责任”

日期:2018-04-16 09:48:23 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 今日,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演,将于4月28日上映的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》发布张家辉“导•演”版主题剧照。

《低压槽》曝剧照 张家辉:“电影是上天赋予我的责任”

  今日,由张家辉导演,张家辉、徐静蕾、何炅、余男主演,将于4月28日上映的警匪动作巨制《低压槽:欲望之城》发布张家辉“导•演”版主题剧照。从影多年来在大银幕上的张家辉,为观众们带来一个又一个经典角色,为塑造这些经典角色,更是在拍摄时“吞勺子”、苦练魔鬼身材,被广大观众们称为“拼命三郎”。此番,做起导演的张家辉,更是展现出“200%”的敬业精神,力求在各个细节、飞车爆炸和枪战动作场面上打造新突破,拼尽全力为观众奉上2018年最强警匪动作巨制。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集