手机中国娱乐网

闫妮母女亮相北影节红毯 《我是你妈》母女搭档本色出演

日期:2018-04-16 09:51:42 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 辣妈闫妮携女儿邹元清首次合体亮相开幕式红毯现场,主演谢欣贝、李政阳、王茜等也一同出席,并带来了即将于5月11日母亲节档上映的影片《我是你妈》。

闫妮母女亮相北影节红毯 《我是你妈》母女搭档本色出演

  4月15日晚,第八届北京国际电影节在怀柔雁栖湖国际会展中心盛大开幕。辣妈闫妮携女儿邹元清首次合体亮相开幕式红毯现场,主演谢欣贝、李政阳、王茜等也一同出席,并带来了即将于5月11日母亲节档上映的影片《我是你妈》。这是闫妮与邹元清母女二人首次合作的大银幕作品,不少观众表示十分期待这对亲母女在影片中的“本色”演出。此外,出品方代表爱奇艺影业总裁亚宁、制片人宋剑,也出席了北影节红毯,共同为影片造势。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集