手机中国娱乐网

《战神纪》曝推广曲MV 大张伟献声喊你去草原蹦迪

日期:2018-04-17 10:19:33 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,由让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、倪大红、李光洁、赵立新、张歆艺、巴森扎布、巴音、涂们、咏梅等主演的传奇冒险电影《战神纪》发布推广曲《战神》MV。

《战神纪》曝推广曲MV 大张伟献声喊你去草原蹦迪

  近日,由让·雅克·阿诺监制,哈斯朝鲁执导,卓格赫编剧,陈伟霆、林允、胡军、倪大红、李光洁、赵立新、张歆艺、巴森扎布、巴音、涂们、咏梅等主演的传奇冒险电影《战神纪》发布推广曲《战神》MV。浓厚的“电子音乐+摇滚”风格,混搭欢乐动感的抖音风画面,以及不停闪现电影高光镜头,配合着大张伟热血劲爆的演唱和燃到爆炸的音乐节拍,将陈伟霆饰演的青年铁木真,从一无所有到为爱而战,终成一代天骄成吉思汗的逆袭之旅一一呈现,既有对铁木真守护草原、逐鹿天下豪情的写照,又伴随着敢爱敢恨、为爱而战的侠骨柔情。大气磅礴、朗朗上口的歌词洗脑感十足,极具爆发力的旋律更是燃到天际,堪称史上最热血洗脑的草原蹦迪神曲。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集