手机中国娱乐网

大影节开幕影片《荒城纪》定档5.18 幽默荒诞见人心

日期:2018-04-17 11:17:33 来源:中国娱乐网 作者:罗火火
导读: 同以往的影片不同,《荒城纪》以黑色幽默的方式,讲述了20世纪30年代,发生在山西农村一个看似荒诞不经,但实则震撼力强、也寓意深刻的故事。这部影片让观众感受到了苍凉的时代背景下,片中人物面对悲剧人生时的无奈与彷徨。

大影节开幕影片《荒城纪》定档5.18 幽默荒诞见人心

  中国娱乐网讯 由天津市金睿天甲影视文化传播有限公司,瞬心文化发展股份有限公司,辉煌连线(北京)国际文化传媒有限公司出品,大地华瑞电影发行(北京)有限公司,苏州欧瑞影业有限公司,广州好家伙传媒有限公司联合出品,徐啸力导演,老戏骨搜斯琴高娃斯琴高娃搜褚栓忠褚栓忠,演员搜李畅李畅搜郝星棋郝星棋、阎青妤、王建国主演,徐磊担任音乐指导的《荒城纪》千呼万唤始出来,定档5月18日。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集