手机中国娱乐网

《壹号别墅》首映式圆满举行 4月19日静待口碑炸裂

日期:2018-04-17 14:02:42 来源:中国娱乐网 作者:乔乔
导读: 电影《壹号别墅》首映式在京隆中举办。当天出席首映式的主创有:导演王保国、艺术指导祁晓野、监制陈熙惠、编剧刘玉璇,以及主演项洪、关健、侯宇航、雷雷、赵薇等。

《壹号别墅》首映式

搜壹号别墅壹号别墅搜首映首映

  中国娱乐网讯 4月16日下午,电影《搜壹号别墅壹号别墅搜首映首映式在京隆中举办。当天出席搜首映首映式的主创有:导演王保国、艺术指导祁晓野、监制陈熙惠、编剧刘玉璇,以及主演项洪、关健、侯宇航、雷雷、赵薇等。

  发布会现场,主演关健现场倾情演绎了一首电影主题曲《关键是我》,显示出了他作为星光大道年度总亚军的绝对实力。有着“小巩俐”之称的侯宇航在片中饰演单身妈妈雨婷,她表示剧本最吸引她的是单身妈妈的勇气和对女儿的爱,在电影中,她能感受到角色对于女儿的爱可以战胜一切看似不可能完成的事情。此外,发布会上,三位女演员身穿不同旗袍背对观众,让观众猜名字,也引来了现场的小高潮。赵薇此次在电影中饰演反派人物,虽然是一部反腐题材的影片,但赵薇表示,这是一部充满正能量的影片,影片的创作团队也是充满爱的家园。导演王保国表示,电影就是梦,要勇敢地把梦做得大一点。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集