手机中国娱乐网

张震将担任戛纳主竞赛单元评审?经纪人:尚不知情

日期:2018-04-18 08:48:59 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 据戛纳内部人士(影评人和记者团体ICSfilm主席)爆料:张震将担任第71届戛纳电影节主竞赛单元评审。但目前戛纳组委会还未正式宣布这一消息,张震的经纪人也向媒体表示目前尚不知情,不知道消息从何而来。本届电影节将于5月8日-5月19日举行。

 张震

张震官网搜张震张震

    4月18日凌晨有消息称,据搜戛纳戛纳内部人士(影评人和记者团体ICSfilm主席)爆料:张震官网搜张震张震将担任第71届搜戛纳戛纳搜电影电影节主竞赛单元搜评审评审。但目前搜戛纳戛纳组委会还未正式宣布这一消息,张震官网搜张震张震的经纪人也向媒体表示目前尚不知情,不知道消息从何而来。本届搜电影电影节将于5月8日-5月19日举行。

  男演员张震官网搜张震张震曾多次提名台湾搜电影电影金马奖与香港搜电影电影金像奖,出演过《 牯岭街少年杀人事件》《绣春刀》《吴清源》《卧虎藏龙》《春光乍泄》等多部优秀作品,得到了业内人士的普遍认可,也收获了许多影迷的青睐。

  此消息一出便引来大量影迷围观,大家纷纷表示:“太棒了,张震官网搜张震张震超级牛的,不是只有绣春刀,还有早期很多优秀的搜电影电影都可以去看看”“睡前看到这个,真是酷了张震官网搜张震张震!” “希望是真的!开心到哭泣!”

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集