手机中国娱乐网

胡军惊喜空降《战神纪》首映礼 魔王问世先声夺人

日期:2018-04-24 09:18:41 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 4月23日,电影《战神纪》首映礼在京举行。导演哈斯朝鲁、主演陈伟霆、林允、李光洁等一众主创均出席首映礼。当首映礼有条不紊的进行时,胡军一袭便装空降首映礼现场。一声洪亮的“人在呢!”先声夺人,话音未落便引得现场嘉宾齐呼“重要人物终于来啦!”

胡军惊喜空降《战神纪》首映礼  魔王问世先声夺人

        中国娱乐网讯  4月23日,电影《战神纪》首映礼在京举行。导演哈斯朝鲁、主演陈伟霆、林允、李光洁等一众主创均出席首映礼。当首映礼有条不紊的进行时,胡军官网搜胡军胡军一袭便装空降首映礼现场。一声洪亮的“人在呢!”先声夺人,话音未落便引得现场嘉宾齐呼“重要人物终于来啦!”他身穿个人时装品牌的墨绿色衬衫、黑色休闲裤搭配白色球鞋,简洁又不失大气。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集