手机中国娱乐网

87岁金马影帝孙越病逝 曾出演《搭错车》哑巴老兵

日期:2018-05-03 09:36:20 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 87岁的孙越(孙叔叔)4月9日惊传插管住进台大医院加护病房,经过数日治疗,仍不敌病魔辞世。

孙越

搜孙越孙越

  据台湾媒体报道,87岁的搜孙越孙越(孙叔叔)4月9日惊传插管住进台大医院加护病房,经过数日治疗,仍不敌病魔辞世。

  搜孙越孙越在3月初因胆部结石发炎与肺部感染而挂急诊,虽董氏基金会曾说他病情已受到控制,但他最终还是被曝在5月1日晚9点56分在台大医院搜病逝病逝。张小燕也在脸书发文表示哀悼,目前他的儿女,及《搜搭错车搭错车》导演虞戡平都不接电话,皆无回应。

  其实搜孙越孙越在这10多年来身体就不太好,经常因此发烧住院,一年大约有4到7次挂急诊住院。今年3月初才因不明原因发烧、疼痛住院,检查后才发现是胆管结石,不过因他胆道狭窄,要移除较为辛苦,目前医生决定视其发炎状况缓和后,再用内视镜移除结石。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集