手机中国娱乐网

郝劭文接班人受病魔折磨 5岁萌娃带病拍戏感动吴孟达

日期:2018-05-08 09:55:50 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,电影《新乌龙院之笑闹江湖》宣布将于今年暑期上映,这部20多年前的经典喜剧IP重新回归人们视线引起了超高期待。

郝劭文接班人受病魔折磨 5岁萌娃带病拍戏感动吴孟达

  近日,电影《新乌龙院之笑闹江湖》宣布将于今年暑期上映,这部20多年前的经典喜剧IP重新回归人们视线引起了超高期待。与此同时,该片也对外官宣了主演阵容,除了吴孟达、郝劭文原班人马回归,第二代“笑林小子”的阵容也首次曝光,两位小萌娃李欣蕊和张峻豪将接棒出演当年郝劭文、释小龙的角色。

  其中东北“熊孩子”李欣蕊肉嘟嘟的脸蛋和爆炸头造型吸引了不少网友的注意,也有网友拿出她与乔杉一起上综艺节目的对比照,神似“父女”的两人同框搭档相当有喜感。同时,网友还扒出了这位年仅5岁的小童星镜头背后的辛酸经历,令人唏嘘。

  据悉,李欣蕊不仅凭借快手、抖音等平台上的一系列搞笑视频收获160多万粉丝,还参加过《出彩中国人》、《了不起的孩子》等众多卫视综艺节目,也曾登上央视的舞台,是位名副其实的“小网红”。不过别看她在镜头前有着外向开朗的性格和惊人的表达能力,活脱脱一副“小大人”模样,但年仅5岁的她却被曝出遭病魔缠身多年。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集