手机中国娱乐网

《路过未来》曝终极预告海报 杨子姗尹昉3分钟爆发戏怒摔酒瓶

日期:2018-05-11 10:29:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 第70届戛纳电影节“一种关注”单元最佳影片提名《路过未来》今日发布终极预告和终极海报。预告中,两位主演杨子姗和尹昉在异乡从相遇到相知的故事线浮出水面,沉重的现实难题中夹杂温暖。海报则展现了华灯初上的城市里,两位主人公似怀有心事,远方的列车载着骆驼驶来,突兀而引人注目。  

《路过未来》曝终极预告海报 杨子姗尹昉3分钟爆发戏怒摔酒瓶

        中国娱乐网讯  第70届戛纳电影节“一种关注”单元最佳影片提名《路过未来》今日发布终极预告和终极海报。预告中,两位主演搜杨子姗杨子姗搜尹昉尹昉在异乡从相遇到相知的故事线浮出水面,沉重的现实难题中夹杂温暖。海报则展现了华灯初上的城市里,两位主人公似怀有心事,远方的列车载着骆驼驶来,突兀而引人注目。

       在近期的媒体和自媒体盘点中,《路过未来》被各方作为5月份重点影片推荐。“电影通缉令”给出四星评分,并表示是“5月最期待的华语文艺片”。“电影迷”则将本片评为“年度最触人心弦的华语电影”。 作为“A.R.T.文艺片计划”的首部影片,《路过未来》将于5月17日起在全国艺术电影放映联盟专线放映。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集