手机中国娱乐网

《泡菜爱上小龙虾》龙虾歌成为2018年第一解压神曲

日期:2018-05-15 10:33:21 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 将于6月15日上映的美食喜剧片《泡菜爱上小龙虾》最近公布主题曲——龙虾歌《世界那么大》,由于其朗朗上口、歌词幽默诙谐,这首歌强势接过“2018年度神曲”的接力棒,成为2018年第一解压神曲,独占神曲鳌头。

《泡菜爱上小龙虾》龙虾歌成为2018年第一解压神曲

       中国娱乐网讯  近几年,《小苹果》、《江南Style》、《最炫民族风》等魔性洗脑神曲风靡,随着这些昔日神曲渐次淡出人们视线,新一代神曲后来居上,全新发力。将于6月15日上映的搜美食美食搜喜剧片喜剧片《泡菜爱上小龙虾》最近公布主题曲——龙虾歌《世界那么大》,由于其朗朗上口、歌词幽默诙谐,这首歌强势接过“2018年度神曲”的接力棒,成为2018年第一解压神曲,独占神曲鳌头。

歌词直击吃货灵魂

       “无聊熬到了晚上,不如随便去瞎溜达,总是管不住嘴巴,想吃老怪的小龙虾”,在属于小龙虾的季节,这简直说出了吃货们最想说的话,简直直击吃货们的灵魂。“世界那么大呀,我一直在找她。可惜没有高颜值,难道要怪爸妈”、“世界那么大,却大不过小龙虾,我有一颗吃货心,其他的都放下呀”,在“虾粉”们的眼中,小龙虾有着超乎想象的治愈力量,世界再大都大不过小龙虾,能让你什么都放下。

       龙虾歌《世界那么大》就像是为吃货私人订制的一首专属歌曲,淋漓尽致地诠释了一颗吃货心,又夹杂着自嘲,形象又接地气。加上旋律节奏明快,耳目一新,洗脑旋律令人闻歌起舞欲罢不能。一下撞击了人们的心灵,在吃小龙虾的季节,立即卷起红色的小龙虾风暴。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集