手机中国娱乐网

《猛虫过江》全国路演笑出河南 小沈阳宋芸桦数钱到手软

日期:2018-05-16 10:23:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 电影《猛虫过江》即将于6月15日全国上映与全国观众正式见面,全国“猛虫挑战赛”现已发出召集令,路演活动全面开启,片中各位主创将一路向南,到达超过20座城市与观众进行近距离的交流互动。

《猛虫过江》全国路演笑出河南 小沈阳宋芸桦数钱到手软

       中国娱乐网讯  日前,小沈阳官网搜小沈阳小沈阳和宋芸桦携手现身河南郑州高校,为即将于6月15日全国上映的黑帮动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主创将影片欢乐的喜剧气氛带进河南工业大学和郑州财经学院,中原文化与东北味道的碰撞引发了现场一连串爆笑,同学们为第一次做导演的小沈阳官网搜小沈阳小沈阳热情打call,小沈阳官网搜小沈阳小沈阳感动道:“中国电影有你们这样的观众,我们还怕什么好莱坞大片”。影片中小沈阳官网搜小沈阳小沈阳阴差阳错闯入黑帮,幸得宋芸桦出手相助,两位主创戏里戏外的默契度体现在现场的“猛虫挑战赛”中,两人各自带队挑战大额点钞拼手速,财经专业的同学热情邀请小沈阳官网搜小沈阳小沈阳下一部影片来取景,肯定不差钱。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集