手机中国娱乐网

毕赣新作《地球最后的夜晚》戛纳首映结束

日期:2018-05-16 14:04:04 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 如火如荼的戛纳电影盛宴又给全球影迷带来了惊喜!5月15日,入围“一种关注”单元的毕赣新作《地球最后的夜晚》终于揭开神秘面纱。

毕赣新作《地球最后的夜晚》戛纳首映结束

  如火如荼的戛纳电影盛宴又给全球影迷带来了惊喜!5月15日,入围“一种关注”单元的毕赣新作《地球最后的夜晚》终于揭开神秘面纱。在戛纳举行全球首映后,影片迅速成为了国内外社交媒体平台上的议论焦点,用一句俗套的“口碑炸裂”来形容一点也不为过。影迷的溢美之词几乎弥漫着整个戛纳:“天才的杰作”、“迷人”、“无与伦比的疯狂”、“神秘又梦幻的诗意影像”、“必将载入电影史的3D长镜头”……无疑,年轻的“天才型”导演毕赣又给我们呈现了一场美轮美奂的梦境盛宴。作为影片的联合出品方,优酷已取得该片独家网络版权。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集