手机中国娱乐网

《路过未来》今日公映 杨子姗尹昉KTV对吼摔酒瓶

日期:2018-05-17 09:51:18 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  期待良久,第70届戛纳电影节“一种关注”单元最佳影片提名的电影《路过未来》今日在全国艺术电影放映联盟正式上映。在此前的路演和点映中,《路过未来》好评不断,异乡漂泊故事引起共鸣,被评为2018最戳中人心的华语片。

《路过未来》今日公映 杨子姗尹昉KTV对吼摔酒瓶

       中国娱乐网讯  期待良久,第70届戛纳电影节“一种关注”单元最佳影片提名的电影《路过未来》今日在全国艺术电影放映联盟正式上映。在此前的路演和点映中,《路过未来》好评不断,异乡漂泊故事引起共鸣,被评为2018最戳中人心的华语片;搜杨子姗杨子姗搜尹昉尹昉贡献“毁容式”演技、KTV片段摔酒瓶互吼情绪大爆发;李睿珺导演关注试药、异乡打拼等社会现象,很客观、很难得。因此,电影获得田壮壮、顾长卫等20位导演联名推荐,崔健看完后主动留下发言:“是最近看过的最感人的国产电影”。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集