手机中国娱乐网

《无问西东》戛纳展映获赞 李芳芳新片《士》出惊人

日期:2018-05-17 09:57:17 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 一部史诗气质的文艺商业大片《无问西东》奠定李芳芳的导演地位,接下来拍什么成为业内备受关注的话题。法国当地时间5月15日,在《无问西东》戛纳盛大展映结束后,李芳芳导演携主演黄晓明登台接受致敬,同时揭晓答案:“下部电影的故事,发生在一千多年前,电影的名字叫《士》。”

《无问西东》戛纳展映获赞  李芳芳新片《士》出惊人

       中国娱乐网讯  一部史诗气质的文艺商业大片《无问西东》奠定李芳芳的导演地位,接下来拍什么成为业内备受关注的话题。法国当地时间5月15日,在《无问西东》戛纳盛大展映结束后,李芳芳导演携主演黄晓明官网搜黄晓明黄晓明登台接受致敬,同时揭晓答案:“下部电影的故事,发生在一千多年前,电影的名字叫《士》。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集