手机中国娱乐网

时隔24年吴孟达郝劭文再合体 萌娃笑匠联手大闹乌龙院

日期:2018-05-18 09:48:34 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 24年后,导演朱延平携吴孟达、郝劭文等原班人马联合南北笑星组成的“乌龙十三宝”再次打造《新乌龙院之笑闹江湖》定档7月13日,相信这波回忆杀会带大家回到那个单纯美好的年少时光!

时隔24年吴孟达郝劭文再合体 萌娃笑匠联手大闹乌龙院

  1994年,一部《乌龙院》成就了华语电影史上难以逾越的爆笑经典。24年后,导演朱延平携吴孟达、郝劭文等原班人马联合南北笑星组成的“乌龙十三宝”再次打造《新乌龙院之笑闹江湖》定档7月13日,相信这波回忆杀会带大家回到那个单纯美好的年少时光!

  在《乌龙院》中,慈眉善目的长眉师傅、智商急人的大师兄、偷懒耍滑的“臭屁文”和少年老成的小龙为观众们带来了许多难忘的爆笑瞬间,直到今天,四个人一起排队洗漱、三个光头挨个用师傅假牙剃头的诙谐场景还让人印象颇深。吴孟达饰演的大师兄在厕所边自弹自唱《吻别》被师傅“爆头”、小龙直接用头撞钟等桥段更是成为了一段不可复制的搞笑经典。

  时隔24年,《新乌龙院》重磅回归,除了原班人马再相聚,更汇集了众多两岸三地最具影响力的喜剧人。王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超、张子栋、宋小宝、曾志伟、叶全真等南北两派笑星齐聚乌龙院,联手搞怪逗笑,挑战观众笑点!

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集