手机中国娱乐网

杠上了?崔永元回应批评范冰冰:有本事,出来走两步

日期:2018-05-31 08:34:25 来源:搜狐娱乐 作者:宗和
导读: 崔永元表示:“我没什么可与范冰冰和解的。这事没有完。范冰冰又拍了什么手机2,她和冯小刚、刘震云在拍《手机1》时,就伤害过我。”范冰冰团队对记者表示,范冰冰一直很尊重崔永元老师,但范冰冰不对崔老师作回应。

 范冰冰

范冰冰官网搜范冰冰范冰冰

      5月28日,搜崔永元崔永元发布了几张合同的照片,并且配文:“你不用表演,你是真烂。”眼尖的网友发现合同中有范冰冰官网搜范冰冰范冰冰的名字,疑似是在针对范冰冰官网搜范冰冰范冰冰。虽然照片中的合同抹去了一些文字,但是能看出是涉及演艺相关工作的合约。在酬金及支付方式这一章节的具体款项中,可以看到“按照本合同规定安排范冰冰官网搜范冰冰范冰冰于规定聘期内参与本片演出工作”的内容,并且最终支付酬金为一千万元。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集