手机中国娱乐网

《幸福马上来》姜宏波演绎“钉子户” 调解战卷入火锅风云

日期:2018-05-31 09:41:52 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。

《幸福马上来》姜宏波演绎“钉子户” 调解战卷入火锅风云

       中国娱乐网讯  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,搜冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。今日,电影《幸福马上来》曝光了火锅店风波剧照,最美火锅店老板娘姜宏波遭遇拆迁纠纷,冯巩涂松岩为了能解决纠纷各显奇招,激烈交锋。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集