手机中国娱乐网

《猛虫过江》全国路演 小沈阳潘斌龙狂飙东北味粤语

日期:2018-05-31 09:50:16 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 日前,小沈阳和潘斌龙现身广州高校,为即将于6月15日全国上映的动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进广州华南理工大学,羊城文化与东北风味的碰撞引发了现场一连串爆笑。

《猛虫过江》全国路演 小沈阳潘斌龙狂飙东北味粤语

       中国娱乐网讯  日前,小沈阳官网搜小沈阳小沈阳和潘斌龙现身广州高校,为即将于6月15日全国上映的动作喜剧电影《猛虫过江》宣传造势。两位主演将影片欢乐的喜剧气氛带进广州华南理工大学,羊城文化与东北风味的碰撞引发了现场一连串爆笑。小沈阳官网搜小沈阳小沈阳和大潘用一首《我的好兄弟》作为最后一站校园路演送给大学生的礼物。片中兄弟俩机缘巧合来到陌生大城市,面对从天而降的巨额遗产和随之而来的种种危机,接连施展令人意想不到的“独门秘籍”,戏外他们更是接连闯关,不仅学用广东话给大家安利电影,还挑战粤语演唱东北歌曲,困难的发音和错乱的风格让两人接连擦汗,贴心的同学们也准备了蛋糕,预祝电影票房大卖,为校园之行画上完美的句号。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集