手机中国娱乐网

郝劭文招牌大笑重出江湖 吴孟达镶金牙“笑回童年”

日期:2018-05-31 10:38:38 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日全国上映。

郝劭文招牌大笑重出江湖 吴孟达镶金牙“笑回童年”

  合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日全国上映。临近六一之际,影片主创吴孟达、郝劭文携新版“笑林小子”以卡通形象暖萌出镜,一秒“笑回童年”,夸张搞笑的画风一下把观众拉回童年追《乌龙院》的日子里。

  在这张以定格照片形式展现的“乌龙院全家福”中,吴孟达、郝劭文携新版“笑林小子”爬树追鸡,乌龙院众人大展轻功绝技。吴孟达饰演的乌龙院院长长眉师父难掩老顽童本色,拿着弹弓瞄准正前方的公鸡,俏皮圆眼镜下的搞怪神情格外生动,镶着的大金牙让人过目不忘。紧跟其后的二师兄郝劭文摆出经典大笑动作,笑出大白牙和扁桃体,是当初乌龙院里的那个小文没错了。新一代“笑林小子”李欣蕊、张峻豪、今井隆星活力满满冲在最前方,玩闹最积极,熊孩子本性展露无遗。整个画面用俯视的角度展现乌龙院全貌,定格了乌龙院的欢乐日常,欲冲出相框的公鸡身上还挂着“六一快乐”的绶带,节日气息满满。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集