手机中国娱乐网

本尼遇歹徒抢劫保护受害者 获赞“超级英雄本人”

日期:2018-06-02 14:31:22 来源:新浪娱乐 作者:宗和
导读: 据外媒报道,“奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)和妻子乘车出街,刚坐上车不久就看见一名骑手被4人围殴,他当场下车击退了那4人,并大喊“leave him alone”,其中一名男子试图在离开时偷走脚踏车,但没有成功。

本尼遇歹徒抢劫保护受害者 获赞“超级英雄本人”

  据外媒报道,“搜奇异博士奇异博士”本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)和妻子乘车出街,刚坐上车不久就看见一名骑手被4人围殴,他当场下车击退了那4人,并大喊“leave him alone”,其中一名男子试图在离开时偷走脚踏车,但没有成功。

  目击一切的司机迪亚士表示,一开始并没有注意到乘客是“搜奇异博士奇异博士”,直到本尼下车后才认出,看到对方毫不犹豫上前救人,他大赞本尼是“搜超级英雄超级英雄”,并称对方非常勇敢,但也忍不住说:“这一切有点超现实,福尔摩斯竟然正在附近,与4名袭击者搏斗!”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集