手机中国娱乐网

《幸福马上来》海报漫“话”幸福 冯巩为贾玲岳云鹏排忧解难

日期:2018-06-04 08:49:45 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。

《幸福马上来》海报漫“话”幸福 冯巩为贾玲岳云鹏排忧解难

        中国娱乐网讯 由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,搜冯巩、毛俊杰、刘昊然、冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。近日,电影曝光了三张“斗智斗勇”版海报,海报融合了漫画的元素,风趣地展示了冯巩如何巧妙地应对生活中种类繁多的纠纷矛盾。Q版的人物造型,夸张的表现手法,令观众纷纷表示这组海报太有喜感了。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集