手机中国娱乐网

《方世玉》“雷老虎”行动不便每月复诊:等自己过世

日期:2018-06-13 09:40:20 来源:网易娱乐 作者:宗和
导读: 陈松勇表示自己全身是病,一个月要去一趟医院复诊,要服用血压、血糖、心脏、肾脏、泌尿科等药物,平时由看护照顾,因看淡生死已向医院交代不插管“我自己行动不便走不了,在等自己过世。”

陈松勇

搜陈松勇陈松勇

  76岁的搜陈松勇陈松勇12日出席端午联欢餐会,随身备有高粱酒,看到常枫现身餐会,也邀约喝一杯。搜陈松勇陈松勇表示自己全身是病,一个月要去一趟医院复诊,要服用血压、血糖、心脏、肾脏、泌尿科等药物,平时由看护照顾,因看淡生死已向医院交代不插管“我自己行动不便走不了,在等自己搜过世过世。”

  他表示近期白冰冰有邀请他上《冰冰SHOW》,但他拒绝“我自己在家唱就好,不要献丑,也不想赚钱”,他因左眼看不到,不常使用手机,平时也没有和朋友联系,但朋友会到他家去找他喝酒聊天,生活过得很好,没有什么牵挂“我只惦记明天有没有酒喝”。

(编辑:乔乔)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集