手机中国娱乐网

刘畊宏新歌“铁砂掌”炒板栗 小泡芙搞怪“坑爹”

日期:2018-06-26 10:05:03 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映,随着上映日临近,官方爆出的物料也愈加惊喜。

刘畊宏新歌“铁砂掌”炒板栗 小泡芙搞怪“坑爹”

  合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日上映,随着上映日临近,官方爆出的物料也愈加惊喜。最近,刘畊宏和小泡芙演唱的宣传曲《摆乌龙》在网络走红后,片方又趁热打铁发布了宣传曲MV,呈现父女俩练功跳舞等画面,小泡芙的软萌奶音和小表情融化了一众网友的心,再次刷新了观众们的期待值。

  乌龙神曲席卷社交平台 小泡芙奶音成卖萌利器

  宣传曲《摆乌龙》音频6月22日在各大音乐平台一上线, 短短几天时间里,即登陆QQ音乐、酷狗音乐和酷我音乐这些平台各大推荐榜单。新版宣传曲的发布还带动了网友回味起老版歌曲,很多网友不禁留言,怀念《乌龙院》带来的那些童年快乐。老版《摆乌龙》由“臭屁文”扮演者郝劭文演唱,风格贱萌俏皮,时隔24年,小泡芙再唱《摆乌龙》,更多的是暖萌清新。虽然编曲歌词等有改动,不变的是《乌龙院》致力带给大家欢乐的初衷。

  欢乐洗脑的旋律惹得网友争先效仿,目前抖音、快手、微视等社交平台的短视频,《摆乌龙》音乐播放量和使用量增长激增。“小泡芙跑音”“小泡芙唱RAP”“奶音萌娃”等话题讨论量居高不下,许多人表示听歌听得欲罢不能:“跑音都这么可爱,小泡芙是吃可爱多长大的吗?”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集