手机中国娱乐网

刘畊宏小泡芙大手牵小手 《摆乌龙》MV现卡通版乌龙院

日期:2018-06-29 09:51:28 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 近日,电影宣传曲《摆乌龙》MV发布,由超萌亲子组合刘畊宏和小泡芙演唱,小泡芙首度挑战“RAP”却可爱跑音,软萌奶音萌翻网友。

刘畊宏小泡芙大手牵小手 《摆乌龙》MV现卡通版乌龙院

  由朱延平导演,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井竜惺主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》即将于7月13日登陆各大院线。近日,电影宣传曲《摆乌龙》MV发布,由超萌亲子组合刘畊宏和小泡芙演唱,小泡芙首度挑战“RAP”却可爱跑音,软萌奶音萌翻网友。

  《新乌龙院》取材自“中国第一漫画家”敖幼祥的经典漫画IP《乌龙院》,作为影片宣传曲,《摆乌龙》MV场景也仿佛漫画世界一般充满童趣。父女俩在二次元的乌龙院畅游,开启奇妙的习武之旅。刘畊宏带领众师兄弟大跳“乌龙舞”,背着小泡芙做俯卧撑的场景十分有爱令人印象深刻。小泡芙则化身“怪力萝莉”,举重练功不在话下,一招“隔山打牛”更是惊爆老爸眼球。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集