手机中国娱乐网

《如影随心》发主题曲MV 那英唱出陈晓杜鹃纠葛情感

日期:2018-07-02 13:01:27 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由霍建起执导,陈晓、杜鹃、王嘉、马苏主演的走心情感话题电影《如影随心》今日正式发布最新主题曲《两个人一个人》MV。

《如影随心》发主题曲MV 那英唱出陈晓杜鹃纠葛情感

  由霍建起执导,陈晓、杜鹃、王嘉、马苏主演的走心情感话题电影《如影随心》今日正式发布最新主题曲《两个人一个人》MV,这是天后那英继《岁月》之后为电影献唱的第二首歌曲,也是其首次为同一部电影献声两次,影片到底有何魅力如此吸引天后让人好奇。MV中曝光许多影片全新镜头,配以那英深情醇厚的歌声,让有过感情经历的听者不自觉就沉入其中,感动落泪。就像歌词中提到的“两个人很精彩,一个人很自在”,不管观众处于感情中的哪一个阶段,不管作为单身的“一个人”,还是恋爱的“两个人”,都能从电影里找到属于自己的情感共鸣,相信《如影随心》将会成为这个七夕最受“两个人、一个人”期待的电影。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集