手机中国娱乐网

《阿修罗》发特辑 两位戏骨狂飙演技疯狂输出好感

日期:2018-07-11 08:46:58 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,电影《阿修罗》发布了“梁刘老友记”版特辑,本款特辑中不仅可以看到梁家辉、刘嘉玲两位影视界大佬在拍摄电影时的炸裂演技,还有珍贵罕见的幕后花絮。两位对后辈的提携和认可,以及二者之间多年的温馨友情也被曝光,全剧组成员皆被两位戏骨的敬业精神折服。也让人对电影《阿修罗》充满期待。  

《阿修罗》发特辑  两位戏骨狂飙演技疯狂输出好感

       中国娱乐网讯  今日,电影《阿修罗》发布了“梁刘老友记”版特辑,本款特辑中不仅可以看到梁家辉官网搜梁家辉梁家辉刘嘉玲官网搜刘嘉玲刘嘉玲两位影视界大佬在拍摄电影时的炸裂演技,还有珍贵罕见的幕后花絮。两位对后辈的提携和认可,以及二者之间多年的温馨友情也被曝光,全剧组成员皆被两位戏骨的敬业精神折服。也让人对电影《阿修罗》充满期待。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集