手机中国娱乐网

《阿修罗》闪现武汉 吴磊武汉话说“我爱你”撩翻全场

日期:2018-07-11 08:50:49 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 今日,《阿修罗》导演张鹏携演员吴磊、张艺上、图卡落地武汉进行路演,这是继7月9日在北京召开天界发布会后第一场路演活动。活动开场,众主创用武汉话向到场粉丝打招呼并对现场粉丝表达爱意,吴磊更是用武汉话大喊“我爱你”,令火爆的现场氛围瞬间再燃新高。  

《阿修罗》闪现武汉 吴磊武汉话说“我爱你”撩翻全场

       中国娱乐网讯  今日,《阿修罗》导演张鹏携演员搜吴磊、张艺上吴磊、张艺上、图卡落地武汉进行路演,这是继7月9日在北京召开天界发布会后第一场路演活动。活动开场,众主创用武汉话向到场粉丝打招呼并对现场粉丝表达爱意,吴磊更是用武汉话大喊“我爱你”,令火爆的现场氛围瞬间再燃新高。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集