手机中国娱乐网

电影《红楼梦》正式开机 导演胡玫打造青春红楼

日期:2018-07-11 08:53:03 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 据了解,由胡玫执导的全新电影版《红楼梦》日前在河北香河天下第一城秘密开机,导演胡玫携手制片人苏志鸿、视觉导演赵小丁、美术指导霍廷霄、摄影指导赵晓时、造型指导陈同勋、作曲叶小纲等一众主创亮相,共同宣布电影《红楼梦》正式开机拍摄。

电影《红楼梦》正式开机 导演胡玫打造青春红楼

       中国娱乐网讯  据了解,由搜胡玫胡玫执导的全新电影版《红楼梦》日前在河北香河天下第一城秘密开机,导演搜胡玫胡玫携手制片人苏志鸿、视觉导演赵小丁、美术指导霍廷霄、摄影指导赵晓时、造型指导陈同勋、作曲叶小纲等一众主创亮相,共同宣布电影《红楼梦》正式开机拍摄。从导演搜胡玫胡玫所发布的微博可以看出影片当前正在转场江南的热拍之中。据悉,从2万名演员中海选出的年轻演员,在经过近半年的专业培训后,也已经集结进组,但现阶段影片的具体演员阵容仍保持神秘。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集