手机中国娱乐网

导演韩延回应电影《动物世界》票房成绩

日期:2018-07-11 09:03:14 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 近日,电影《动物世界》导演韩延在微博发了一段文字,坦诚面对电影《动物世界》票房成绩不理想的情况,认为自己是做了一次“失败的尝试”,“我心里清楚,有一个事实我必须要面对,那就是我在《动物世界》里的尝试现在看来是失败的。

导演韩延回应电影《动物世界》票房成绩

       中国娱乐网讯   近日,电影《动物世界》导演韩延在微博发了一段文字,坦诚面对电影《动物世界》票房成绩不理想的情况,认为自己是做了一次“失败的尝试”,“我心里清楚,有一个事实我必须要面对,那就是我在《动物世界》里的尝试现在看来是失败的。这段时间我也一直在反省,带着这么一群可爱的人动用了庞大的资金完成了一场这样的“冒险”,其实就是在侧面印证了我的自以为是和异想天开。”

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集