手机中国娱乐网

甄子丹空降校园“狠辣”出手制服学生 《大师兄》8.17打进校园

日期:2018-07-11 09:04:59 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 由甄子丹担任发起人、出品人、监制兼主演的动作电影《大师兄》将于8月17日上映,在此前发布的预告中,甄子丹以全新“麻辣教师”形象空降校园——这是他首次挑战老师角色,饰演一位打破常规的“全能教师”,在片中“狠辣”出手制服问题学生。  

甄子丹空降校园“狠辣”出手制服学生 《大师兄》8.17打进校园

        中国娱乐网讯   由搜甄子丹甄子丹担任发起人、出品人、监制兼主演的动作电影《大师兄》将于8月17日上映,在此前发布的预告中,搜甄子丹甄子丹以全新“麻辣教师”形象空降校园——这是他首次挑战老师角色,饰演一位打破常规的“全能教师”,在片中“狠辣”出手制服问题学生。

    

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集