手机中国娱乐网

《西虹市首富》7.27打响梦想battle 沈腾热血坚守绿茵场底线

日期:2018-07-11 09:07:57 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 本届世界杯的赛场上,守门员苏巴西奇以绝佳的技术助格子军团克罗地亚队杀入半决赛。“你的梦想,我替你实现!”赢球后他脱掉球衣,露出印着已故队友库斯蒂奇照片的衣服,激动到不能自已。纵不能再并肩作战,也要让你成为这绿茵场上最闪耀的明星,苏巴西奇对挚友的这份深情简直要让人泪目。

《西虹市首富》7.27打响梦想battle 沈腾热血坚守绿茵场底线

       中国娱乐网讯 本届世界杯的赛场上,守门员苏巴西奇以绝佳的技术助格子军团克罗地亚队杀入半决赛。“你的梦想,我替你实现!”赢球后他脱掉球衣,露出印着已故队友库斯蒂奇照片的衣服,激动到不能自已。纵不能再并肩作战,也要让你成为这绿茵场上最闪耀的明星,苏巴西奇对挚友的这份深情简直要让人泪目。

        而在“特笑大片”《西虹市首富》中,也有这样一支逐梦不止、兄弟情深的足球队——大翔队。最新曝光的“守底线”版预告中,搜沈腾沈腾饰演的守门员王多鱼面对金钱的诱惑不为所动,坚守“足球运动的底线”,和队友一起以梦想之名挥洒汗水。“打鸡血”版剧照更是感染力超强,让网友对这部将于7月27日上映的电影更加期待。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集