手机中国娱乐网

主题曲和MV破亿! 制片人意邀陈立农参演《解码游戏》续集

日期:2018-07-11 09:24:44 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》发布了陈立农单人海报。

主题曲和MV双双破亿! 制片人意邀陈立农参演《解码游戏》续集

        中国娱乐网讯   由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》发布了陈立农单人海报。新生代超人气偶像陈立农为该片演唱的同名主题曲一经发布,便空降各大音乐榜单冠军,并且拿下主题曲和MV的点击量双双强势破亿的惊艳成绩,令这首电影同名主题曲成为今夏“C位爆款劲歌”。陈立农凭借颜艺俱佳的出众魅力和对歌曲富有张力的诠释,也受到了《解码游戏》片方的赞赏,制片人陈熙瑢认为“陈立农很年轻,有青春的爆发力,无论演出还是演唱,这个男孩都能带动起观众的热血”,近日,陈熙瑢也表示有意邀请陈立农参演电影《解码游戏》续集。

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集