手机中国娱乐网

《无问西东》领衔上半年华语五佳 清华校长引用台词勉励学子

日期:2018-07-12 08:24:24 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读: 2018年上半年,多部华语电影作品引领一轮轮内地市场观影热潮,爱情、悬疑、喜剧、犯罪等多种类型满足各路观众口味。其中,由李芳芳执导的《无问西东》一经亮相,便吸引各个观影群体的一致目光。

《无问西东》领衔上半年华语五佳 清华校长引用台词勉励学子

       中国娱乐网讯   2018年上半年,多部华语电影作品引领一轮轮内地市场观影热潮,爱情、悬疑、喜剧、犯罪等多种类型满足各路观众口味。其中,由李芳芳执导的《无问西东》一经亮相,便吸引各个观影群体的一致目光。累计逾7.5亿元票房,上映第24天仍稳坐上座率第一,某专业影迷平台近30万用户短评背书,网络上线后各平台点击量突破2.5亿大关。影片无愧上半年华语电影“A班学员”,综合实力敢言“C位出道”。据一份由多位行业内编辑记者、影评人和院线经理代表组成调查对象的问卷显示,《无问西东》以综合评分第一的身份,入选2018上半年华语五佳。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集