手机中国娱乐网

巩俐“食言”任金马奖评审主席 曾炮轰不公拒绝再来

日期:2018-07-17 13:06:44 来源:凤凰网娱乐 作者:宗和
导读: 2014年巩俐以《归来》入围金马奖最佳女主角,却大热倒灶以一票之差痛失影后。

巩俐任金马奖评审主席

巩俐官网搜巩俐巩俐搜金马奖金马奖评审主席

  在新任金马执委会主席李安官网搜李安李安的力邀之下,巩俐官网搜巩俐巩俐将出任本届搜金马奖金马奖评审团主席。自己也担任过第50届搜金马奖金马奖评审团主席的李安官网搜李安李安,深深了解这既是荣誉,更是件苦差事。他认为巩俐官网搜巩俐巩俐不仅在华语影坛举足轻重,亦有丰富的国际经验,是相当合适的人选。第55届搜金马奖金马奖颁奖典礼将于11月17日举行,10月1日揭晓入围名单的同时,也会公布所有评审团成员。

  接下重任的巩俐官网搜巩俐巩俐则表示:“电影是反映我们生活及梦想的一面镜子。把一生奉献给电影,为电影服务是我一生的责任与追求!感谢李安官网搜李安李安导演的邀请和信任。愿为华人电影尽自己所能。”

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集