手机中国娱乐网

《我不是药神》曝“追击”片段 正能量团队共铸口碑佳作

日期:2018-07-23 11:34:25 来源:中国娱乐网 作者:ofay
导读:  7月23日,由文牧野导演、宁浩监制、徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光“码头追击”的正片精彩片段。片段中,章宇为了掩护徐峥,独自驾驶着装满药物的货车,与周一围上演了激烈的码头追击战。

《我不是药神》曝“追击”片段 正能量团队共铸口碑佳作

       中国娱乐网讯 7月23日,由文牧野导演、搜宁浩宁浩监制、徐峥官网搜徐峥徐峥监制并领衔主演的电影《我不是药神》曝光“码头追击”的正片精彩片段。片段中,章宇为了掩护徐峥官网搜徐峥徐峥,独自驾驶着装满药物的货车,与周一围上演了激烈的码头追击战。实力派演员的“高手过招”,让观众们直呼“过瘾”。电影《我不是药神》上映第18日,累计票房已突破28.96亿,累计观影总人次超过8264.7万;同时,继续收获票务平台评分9.7分的绝佳成绩,当前热映口碑第一,截止目前已有108位大V打分,依然保持100%的推荐度,微博大众评分9.5分。目前,电影《我不是药神》正在热映,并以IMAX、中国巨幕等多种制式同步放映,感动着越来越多的观众。

深度追踪
点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集